[이벤트]노비스 비타주서 안써본 사람을 찾습니다! > NEWS & EVENT | 노비스코리아 공식페이지

종료된 이벤트 | [이벤트]노비스 비타주서 안써본 사람을 찾습니다!

페이지 정보

2019-06-19(수)~2019-07-17(수)

본문

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강소영님의 댓글

써보고 싶어요^^

김현주님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

네 저는 국내브랜드 수입브랜드  두가지를 쓰고 있는 주부입니다. 코엑스 박람회때 제품을 보고  관심을  가졌습니다. 사용해보고싶어  찾고 있었습니다

송은진님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

딸기 바나나 주스 만들어 먹고 싶네요~

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
노비스코리아 담당자입니다.
이벤트 응모 되셨습니다.
참여해주셔서 감사합니다. :)

elliws재원맘님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

https://www.instagram.com/p/BzNckHog46L/?igshid=6yrdofpu4ege 인스타그램 등록 완료
3개월4주차 .간헐적 단식 & 식이요법을 하고 있어요. 매일 아침 고깔양배추 라떼를 마시고 있는데요. 바나나,비트,당근,군고구마등 건강한 재료를 추가해서 만들어 먹고 있습니다. 노비스 비타주서가 있으면 더욱 더 편리하게~~더 건강한 주스를 만들 수 있을것 같아 이벤트에 참여합니다.

고영미님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

당근 사과주스를 만들어보려 합니다
아픈 신랑때문에 매일 강판에 갈아 매일 주고 있는데요. 이제품을 보니 저한테  딱인뜻 싶네요

김현정님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

카페에쓸려구하는데 어떤지 한번사용해보고싶어요~

박정은님의 댓글

뱃속에 있는 아꼼이와 건강한 과일쥬스를 종류별로 만들어먹어보고프네요~

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
-
인스타그램 응모방법 :
1. 비타주서를 받으면 만들어 먹고 싶은 > 냉장고 속 과일, 야채를 사진으로 올려주세요.
2. 내용에는 사진찍으신 재료로 만들 사연+주스 내용을 간략하게 기재해주세요.
3. 필수 해시태그 꼭 삽입해주세요. (@novis_ korea, #마이주스레시피 #노비스비타주서 #스위스착즙기)
4. 본인 인스타그램에 업로드 후 해당 url 주소를 댓글로 남겨주셔야 응모가 완료됩니다.
-
위 사항을 꼭 체크해주시고, 이벤트 응모해주시기 바랍니다.
감사합니다. ^^

최정님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

저도 이런 좋은제품 써보고싶어요~~^^

노비스코리아님의 댓글

안녕하세요. 노비스코리아 담당자입니다.
본인 인스타그램에 이벤트 응모 후 본인 인스타그램 URL을 댓글로 남겨주세요 :)
-
1. 비타주서를 받으면 만들어 먹고 싶은 > 냉장고 속 과일, 야채를 사진으로 올려주세요.
2. 내용에는 사진찍으신 재료로 만들 사연+주스 내용을 간략하게 기재해주세요.
3. 필수 해시태그 꼭 삽입해주세요. (@novis_ korea, #마이주스레시피 #노비스비타주서 #스위스착즙기)
4. 본인 인스타그램에 업로드 후 해당 url 주소를 댓글로 남겨주셔야 응모가 완료됩니다.
-
위 사항을 꼭 체크해주시고, 이벤트 응모해주시기 바랍니다.
감사합니다. ^^

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

방지애님의 댓글

https://www.instagram.com/p/By6oqW2nL4J/?igshid=ucb8joar8st2

이벤트에 참여해봅니다^^
남편이 벌써 고혈압약을 먹고있어서 혈압때문에 고민이 많은데 노비스비타주서로 매일아침 토마토주스 갈아주면 너무 좋을 것 같아요^^

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

배정화님의 댓글

https://www.instagram.com/p/By62rR8gk9J/?igshid=11y3pzk0fk3ri
방금 참여완료했어요 갖고싶어요 너무 이쁘잖아요^^ 늦게알아봐서 미안해요^^;;;
저 꼭 써보고 싶어요

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

김홍석님의 댓글

이제 건강을 생각할나이가 됐네요.
매일 아침 건강하게 시작할수있게 꼭 써보고 싶네요
디자인도 너무 예쁘고 꼭 갖고싶은 주방가전입니다

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
-
아래 응모사항 참고 부탁드립니다.

1. 인스타그램에 비타주서를 받으면 만들어 먹고 싶은 > 냉장고 속 과일, 야채를 사진으로 올려주세요.
4. 본인 인스타그램에 업로드 후 해당 url 주소를 댓글로 남겨주셔야 최종응모가 완료됩니다.
-
감사합니다. ^^

박미선님의 댓글

블루베리 토마토 사과 바나나 등 각종 과일과 야채를 넣고 클렌즈 주스 마시고 싶어요 건강도 챙기고 다이어트도 하고 1석 2조가 될것같아요. 꼭 써보고 싶어요

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
-

1. 인스타그램에 비타주서를 받으면 만들어 먹고 싶은 > 냉장고 속 과일, 야채를 사진으로 올려주세요.
4. 본인 인스타그램에 업로드 후 해당 url 주소를 댓글로 남겨주셔야 최종응모가 완료됩니다.
-
감사합니다. ^^

이은진님의 댓글

https://www.instagram.com/p/BzCb4xBlbin/?igshid=1q0scuxb7kczn
응모합니다~^^비타주서로 과일과 야채를 맛있게 건강하게 먹을수있는 행운을 기대해봅니다~!!

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

양은영님의 댓글

매일아침스무디 절대 빠질슈없어요
애정하는 비트 사과 바나나 스무디
만들고싶어요. 당근 양배추 사과도
키위 토마토도요. 
쥬서해먹어보고싶어요! 플리즈

https://instagram.com/de.si.g.n

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
냉장고 속에 보관 중이신 과일, 야채 사진 올려주신 후
(이미지+사연) 적으시고, 해당 url 남겨주시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

옥영언님의 댓글

얼마전생아로니아 배송받아서 쥬스만들어주려고했는데 쥬서로만들어주면 아이도 잘 마실것같아요♡ 
아로니아 바나나 조합 영양도 듬뿍
그리고 여름복숭아 키위조합도좋을것같아요
여름과일들 맛있고 시원하게 갈아볼게요

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
-

-
감사합니다. ^^

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.
-

-
감사합니다. ^^

이미애님의 댓글

https://www.instagram.com/p/BzFMjtkhEY3/?igshid=mxlqdqz69zfh
처음 접해 보는 노비스 비타주서 경험해 보고 싶습니다

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

랄랄라님의 댓글

작성일 19-06-25 14:10
안녕하세요 노비스비타주서 안 써본 일인으로 꼭 노비스비타주서기의 신세계를 경험해 보고파 참여합니다 두근두근  설레며 기다릴께요
https://www.instagram.com/pinkpink_lalala

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

이세봄님의 댓글

https://www.instagram.com/p/BzIK-ainju4/?igshid=1f9cby0so45qu

태어나서 과일을 처음 퓨레와 쥬스로 먹는 아들을 위해 꼭 사용해보고싶어요!
아침7시에 아침거르고 출근하는 남편에게 사과케일쥬스를 지금 3달째 만들어주는데 쥬스만들었는데 건더기가많다고ㅜㅜ요거써보고싶습니당

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.

조은희님의 댓글

https://www.instagram.com/p/BzMRgFNHMUi/?igshid=zrc8kba8m3uc

이벤트 응모합니다
너무너무 사용해보고싶어요
진짜진짜 너무너무요 ㅠ

노비스코리아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일